Comment pouvons-nous vous aider ?

Dernières informations COVID-19
Que faire en cas de report ou d’annulation de l’événement.
En savoir plus

Généralités

Quels sont les frais d’utilisation de TicketSwap ?Est-ce-que je reste visible sur Google ?Comment disparaître des pages de résultats de Google ?Comment puis-je vendre un billet via l’application mobile TicketSwap sur iPhone et iPad ?Quels systèmes d'exploitation sont pris en charge par l'application TicketSwap?Mise à jour : qu’indique le prix affiché d’un listing ?Pourquoi ne puis-je rien acheter ou vendre pour cet événement?Pourquoi devrais-je utiliser TicketSwap pour vendre mon e-billet?Concernant l’épidémie du Corona virus